Tracy-c

在幼儿园找妈妈,在家找老师

女儿快3岁了,性格属开朗活泼型.平时很独立也很好沟通.最近一周来突然变得很奇怪,在家哭要找老师,在幼儿园哭要找妈妈.和她怎么说都不行.她17个月就读现在的这个师资都不错的幼儿园,老师和小朋友都是熟悉的.平时学东西和各方面都不错,也得老师和小朋友的喜欢.我和老师都找不出什么原因,最近也没发生过什么事.很是担心,我该怎么办啊?

lhfbaby

在她不发火时和他沟通看看能不能找到问题出在哪里,她是不是想要老师和妈妈妈都疼她啊,