晨程474av031

宝宝满月体重多少正常呢?

我家儿子快过满月了,昨天老公称了一下,宝宝只有8斤,刚刚出生的时候是6斤,才长了两斤,请问宝宝满月体重在什么范围内算是正常呢?

小舞麻麻

一般2-4斤都是正常的哦,不用担心。

丹馨

一个月长二斤就是非常正常的,我宝宝那个时候到满月还没有长到两斤呢。你家宝宝成长发育的不错,亲不用担心了。

多美滋1000日营养顾问

晨程474av031,您好!每个宝宝生长发育都有个体差异,宝宝体重身高需结合出生时体重身高和各地区的儿保标准为准。根据描述满月宝宝体重一个月增长两斤较正常。