lengmei3hb

女儿流鼻涕是怎么回事?

女儿现在已经6个月了,有时候抱着宝宝出去玩,发现宝宝老是流鼻涕,给宝宝穿的也不少啊,请问这是怎么回事呢,宝宝是感冒的前兆吗?

涛涛妈2010

这种情况应该是宝宝有过敏性鼻炎,就是鼻子不能吹风,一吹就会流鼻涕,我家孩子也这样,一般出门我都会给他鼻子保护好,还有也要注意脖子的保暖。

程程ai

我家宝也是,出门一见风就会流鼻涕,有那位宝妈知道

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉了哦,平时注意保暖,多喝水,有时候吹到风也会引起宝宝流鼻涕的症状发生,宝妈不用担心的