yurongzhu

女孩14个月为什么每天早上醒来头发都是汗

小孩汗很多,每天早上醒来都上都是汗,头发全湿,身上却没有汗

芯宣

小孩出汗是很正常的现象,但如果是睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是是缺钙所致,所以最好还是检查看是否是缺钙,这个需要补钙和维生素D。平时要加强营养,如果喂母乳的话,也要加强营养

真实的一果2013sina

说明宝宝盖的太厚了哦,毕竟宝宝小,新陈代谢快,出汗多也是正常的哦