shuang765f

一岁的宝宝突然不喝奶了怎么办呀?

我们刚刚给宝宝戒了奶,只还没一个月,他突然之间就不喝奶粉了,怎么喂都不喝,我没快急死了,他也饿的一直哭,这到底是怎么回事呀?

南南200909

宝宝饿了如果不想喝奶粉了可以给宝宝多吃点辅食,一周岁之后宝宝可以很好 的吃东西了,只要注意食物软烂好吸收就可以

Sunshine、885QQ

一岁以后的宝宝主要以辅食为主了,宝宝不喝奶粉就给他多吃些辅食,辅食做软一些,比较容易消化吸收的就行。

海蓝之谜维维

多给孩子添加辅食吧,蔬菜汁面条、粥、鸡蛋糕等等,可以上网上查查辅食大全,还可以给孩子喝点米粉之类的,不要让孩子挑食。