谷雪038◎

最近我乳房的分泌物突然少了怎么回事呀?

我怀孕九个月了,前几天我的乳房上有白色的分泌物,婆婆说这很正常,说明我的奶水很好,到时候肯定回够宝宝喝的,可是最近这分泌物突然就没了,怎么回事呀?

cmkw8878

这个没事,慢慢看,一般还是会有一点点在乳头上面的,我当时只是乳头上有一些,不会说太多流出来,有时挤就能出来点黄水。没事,这个前面奶水黄色是最好的最营养的了

真实的一果2013sina

亲,正常的哦,这是快要生产了自然反应,而且奶水越多,说明宝宝以后有奶吃哦