斛子淳9

现代妈咪有什么最好的坐月子的方式吗?

我的预产期越来越近了,生完宝宝后,我就要被关在家里乖乖的坐月子了,按照我们老家的习俗,月子里有很多禁忌,让我想想都害怕,我想请问现代妈咪有什么最好的坐月子的方式吗?

泱(彭浩洁)500QQ

亲,生完宝宝一定要保持愉快的心情,再者说初乳的问题。一定要配合老师的开乳哦,那样对你和宝宝,家人都有利哦!因为我家宝宝刚出生十天,所以我们要开心做月子哦!

cmkw8878

我更本没做,反而还更累,这是不行的,最好还是听老人的,一般老人的是有根具的,别学我到最后落病根哈。

亲亲田田

不用说是那么严格的照以前的来,但要注意不要受凉,可以适当的洗洗澡啊、吃东西要营养均衡,平时要多休息