瑾瑜8v

怀孕后血压一直偏低,胎儿有没有危险啊?

我现在怀孕5个月,每次去医院量血压一直都是偏低,这种情况胎儿有没有危险啊?我没有感觉不舒服的症状,应该如何注意呢?

╰☆紫伊梦☆799QQ

适当增加食盐用量,同时多饮水,较多的水分进入血液后可增加血容量,从而可提。 二,增加营养,吃些有利于调节血压的滋补品,如人参、黄芪、生脉饮等。此外,适当喝些低度酒也可提。 三,加强体育锻炼,提高机体调节功能。

芯宣

多多少少都是会有影响的,如果只是轻微的降一点的话,那是属于生理性的。如果降得比较历害的话,会出现头晕、乏力、食欲不振等症状的,会影响胎儿正常的发育的。宝妈要多喝水,多运动能增加血容量,可吃些大枣、红小豆等,平时注意加强营养,饮食清淡为好

辣妈9527

有影响的,出去走走,吃水果,提高免疫能力增强营养

╰☆紫伊梦☆799QQ

不会影响,血压只是低些而没有不适症状一般不需要处理,如果感到不适或伴有其他症状就医治疗了.一般可通过中医具体辨症来调节.患了低血压,一般可用党参30克,黄芪30克,红枣10个.煎水当茶饮来调理试试的,一般有较好的疗效.