夕9

4个月大宝宝不吃米粉,能吃别的什么吗?

我家宝宝现在已经满4个月了,听说要添加米粉,但我试喂了宝宝一次米粉,好像不爱吃,还可以吃别的什么吗?

芯宣

一周岁以内的婴儿仍是要以奶为主,4个月在主食中添加蛋黄,四个月开始逐渐添加米糊,面糊,稀饭面条,鱼肉和瘦肉丸子等。原则循序渐进,由少到多,由稀到稠,又一种到多种。由简单到复杂

辣妈9527

喂米粉的时候添加一点点肉松,看看宝宝爱吃吗?宝宝爱吃有喂的食物

我家宝贝的妈

宝宝刚开始换口味,说不定还没接受,慢慢来,再试试看,也可以顿个蛋黄给宝宝吃,试试看。

Sunshine、885QQ

一岁以内的宝宝都是以奶粉为主的,四个月的宝宝可以少量的添加蛋黄,待宝宝适应以后再添加其他的,辅食由稀到稠,由单一到多样。