帖1726

孩子经常患呼吸道疾病怎么办呢

我家孩子两岁多了,孩子经常患有呼吸道疾病,我现在都快愁死了,怎么办呢?有什么办法可以帮助孩子缓解呼吸道疾病呢?提升孩子的免疫力呢

多美滋1000日营养顾问

帖1726,您好!随着年龄的逐步增大,活动范围逐渐扩展,极易受外界环境中的细菌病毒侵袭,日常生活中应养成宝宝良好的卫生习惯,勤洗手,换衣物,避免交叉感染,保证孩子三餐饮食营养均衡全面,和充足的奶量。另外,保证宝宝按时的免疫接种和充足的睡眠,适当的户外运动,锻炼身体,提高免疫力也是必需的。

cmkw8878

和我家以前小时一样,小抵抗力不好就会这样。
平时多注意食物要清淡,多喝水,多喝些水果,早晚多外面走走,让他多运动,不要怕说流汗或是衣服脏了就不让,多让他运动去玩。多晒太阳。
房间要清洁,多通风。晚上房间空气干燥可放盆水。晚上醒来小便可喝点水

永远相爱304QQ

给我家宝宝样,多带他去晒太阳,运动这样会好点