米虫不哭

预防妊娠纹从什么时候开始 ?

一般怀孕的多久就会冒出妊娠纹啊,我要趁早做好准备,不然到时候后悔都来不及。

虞泡泡007

一般的话就是在肚子变大速度最快的时候就要开始预防了,估计来说应该是在中后期吧。预防的话外用加自身吧。外用就给你介绍个依薇莎妊娠纹修复霜吧,预防修复一体的。自身你自己就要多走动,多吃些蔬菜也可有有帮助的。对了,我之前也加有个薇信usase1999,是说预防与消除妊娠纹,还有去除妊娠纹产品的,有兴趣的你就加下吧

cmkw8878

我是觉得再怎么擦太久太多在肚子上对宝宝不好,再可用安全我也不放心,所以我是在后面肚子长得最快时用的,七八月,不放心可六个月开始用

KIKIICE

您好,一般孕中期开始就可以预防妊娠纹,因为在孕期是随时会出现的,只要皮肤失去弹性就会长,多吃骨胶原的食物和适当运动对预防妊娠纹有帮助。

幸福留言H

最好从怀孕开始,这样效果好,我开始没注意到最后一个月才出来

西瓜红

一般来说,肚皮感觉撑得慌的时候,就要开始长妊娠纹了,不过最好还是越早预防妊娠效果越好