hengru

母乳妈妈吃什么保健品能有效的增强小宝宝的体质呢?

我家宝宝快满月了,最近总听到宝宝有点出粗气,宝宝全吃母乳的,我现在需要吃点什么保健品能有效的增强小宝宝的体质呢?

涛涛妈2010

宝妈只要饮食均衡,营养就会全面。宝宝满月后可以带宝宝晒晒太阳,适当补充钙质来增加抵抗力

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝出生后的半年时间里体质都很好的,如果妈妈想要更好地保证宝宝有个好体质,可以吃一下完美牌的营养餐和肽藻营养粉,两个都不错,相比的话肽藻营养粉更好一些,补充营养还能提高免疫力。

亲亲田田

我认为不用特意吃什么保健品来增强体质,平时注意饮食均衡,生完宝宝呢休息的同时呢也不要忘了锻炼身体,我想这样就足够了

皇轩妈妈

我觉得可以吃一些鱼干油可以提高宝宝的免疫力。