zhang03a07

我都快生了还有做产检吗?

我怀孕九个月了,昨天婆婆说让老公这个周末陪我去做次产前检查,我们一直都感觉很好,没有什么不舒服的地方,而且也快生了,没必要在检查了吧?

辣妈9527

不用了,等到生的时候,还要检查产检呢

小国豪

不是这样的喔,接近生的时候产检要更加密的,天天检查比较好,因为越接近生产时胎宝宝越容易缺氧,所以产检是不能少的

Coffee芽芽

越到最后越要注意产检。
这时候就是应该每周产检的。但是产检的项目就非常简单了,就是听胎心,量血压,胎心监护,必要时血常规和尿常规等,都是非常简单的项目,花的钱少,时间也少。