❥赤帝乄220QQ

宝宝运动量过大

我的女儿10个月了,但是一天到晚除了睡觉的时间,其余的时候特别活跃,爱动,老爱跳啊跳的,晚上到12点多才睡觉,早上到6点多久醒,这不会有是没问题吧

蓝色的鱼儿972QQ

没什么,宝宝活力大,呵呵

果果小半半

宝宝睡眠确实少了点,在宝宝睡前尽量不要陪宝宝玩的太激烈了,安静的听听音乐,讲讲故事,把房间灯光打暗,白天可以少睡点

地球村

我觉得这挺正常的,宝宝对什么都好奇,总是动个没完,不停去探索,这正是他学习的好机会。我家宝宝也是这样的,一整天都动个不停,不过你家宝宝的睡眠时间有点少哦。尽可以让他早点睡觉才行。