gunanzhaot

怀孕初期能不能吃阿莫西林呢

我怀孕一个月了,不知道能不能吃阿莫西林胶囊呢?我在不知道的情况下吃了阿莫西林胶囊,而且我还吃了一点小柴胡,不知道行不行啊

三baby妈咪

这个应该没多大影响的,以后不要乱吃药就是了,怀孕要特别小心跟注意的,要多注意身体,定期做好孕检就行了哦。

沫,然

阿莫西林对怀没有太大的影响,现在怀孕用药要特别注意用药,最好在医生指导下用药

地球村

怀孕了最好还是不要自己随便吃药,实在要吃药的话也应该在医生的指导下吃。建议亲咨询一下医生看一下能不能吃。

╰☆紫伊梦☆799QQ

最好不要吃抗生素之类的药,如果不严重多喝水多休息也可以慢慢好的,阿莫西林属青霉素,应该在医生的指导下使用