芦苇飞鸟

21个月宝宝脾气很倔

21个月宝宝脾气很倔,不知道是成长到这么大宝宝都如此呢还是说宝宝被爷爷奶奶宠坏了,他如果想要出去玩不依他,就跪在地上,或者打自己的头,看着真是又好气又好笑又心疼,哎~ 怎办好呢?真的很头大!谢谢专家!

地球村

我觉得这应该是一个阶段性的,像平时很乖的宝宝到了一定阶段就会变得不听话了,我家宝宝就是,最近总是和我们唱反调。其实宝宝一些合理要求还是要尽量没满他的,宝宝发脾气时最好是转移他的注意力。

胡萍

尽量满足孩子

沫,然

现在小孩对什么都不懂,所以不要对小孩约束太多了,只要小孩不闹可以慢慢的引导小孩的