刘小舞2013

儿子25天这个月份白天晚上穿多少包多少为宜

宝贝25天了,总是抻胳膊伸腿憋脸通红就哭,我给他穿衣服,下边裹个小尿布,包个大尿布,包个小薄被,上面盖个被,是不是多了,我在北方哈尔滨最近冷,不知道其他妈妈怎么包

㊣妮妮妈

不知你们那多少度啊?你说的那个是正常的,宝宝长个呢,,摸着宝宝脖子那里没汗就好

丹馨

亲所说的这种情况是正常的,可以说应该每一个婴儿都会有伸胳膊伸腿,翘着屁股有时候还会放个屁出来,因为宝宝在用力的长身体,这个是最正常的了,所以亲不用担心。

muyixixi

由于每个地方的气温不同,所以宝宝穿衣也不一样,正常宝宝穿的盖的和大人差不多,只要宝宝颈子后面没有出汗,说明宝宝穿的盖的正常。