百度用户

疤痕妊娠清宫完了一直出血

疤痕妊娠清宫完了一直出血,hcg值还有154,子宫还有点残留物,宫壁太薄不敢在做清宫了,请问药物能治疗好吗

芯宣

宝妈建议你最好是先去咨询专业医生看是否能做清宫,如果可以做的话就不用药,如果是如果是不可以做的话,宝妈也最好不要私自用药的,可以咨询医生后再拿药

木头人Q

你清宫多久了。如果才几天,可以试着让身体自己排下哦,正常能排出来的,吃点儿药物助排也好。

duola2013

宫壁太薄是不易做清宫的,肯定会损伤,需要及时服用子宫调节素修复,药物的话建议去咨询专业医生,不要私自用药的

丹馨

所以女人要爱惜自己,既然不能再清宫了,为了避免给子宫带来第二次伤害,亲可以喝益母草来排出。问问大夫再加一些其它的药物。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,这种情况还是积极选择配合益母草颗粒较好的,预防子宫收缩不好。加强营养多喝水的,对证选择配合宫血宁胶囊帮助改善不适,注意少食生冷刺激性食物,同时建议应该预防宫内感染,注意局部的卫生。希望能帮到你!

南南200909

已经清宫一次了,不能再做了,对子宫不好,适当活动活动,这样会加速恶露和残留物排出

我是惠妈妈

药物如果不能清除干净子宫里的残留物,是对您的身体会有影响的,等身体恢复一下,再叫医生给检查一下比较好

hellen18

药物也是不能清除干净的,一般情况都是药流没有干净后才需要清宫的,建议你等身体恢复一下后再去做一个检查看看,如果有妊娠指示的话那就要找好的医生仔细看看。