百度用户

16天的宝宝左腋下长静脉窦

16天的宝宝左腋下长静脉窦,这个需要治疗吗?有什么危险吗?谢谢

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

静脉窦是静脉扩大形成一个较大腔隙,它的作用是防止静脉血液回流,它不是疾病,如果医生没做特殊要求,无需特殊处理。平时加强运动,希望能帮到你!

duola2013

这个应该是没有问题的,建议随时去观察,要是发现变大或者出现其他异常就要及时去医院治疗的

芯宣

如果宝宝确定长的是静脉窦的话,大多数都是没有问题的,不过宝妈要注意观察宝宝是否有什么异常,没有特殊情况,可以不用处置,如果有异常的话最好还是去医院看下比较放心

丹馨

没有危险的,但是宝妈也不要轻视,要注意它会不会变大,或者宝宝有没有哭闹的行为。最好是去医院里看一看,才好放心。

南南200909

静脉窦就像是淋巴结一样,只要不增长太大就没关系,不要太担心

我是惠妈妈

宝宝才16天,应该注意观察一下,确定是不是静脉窦,如果是这样的情况就去医院叫医生具体给做出治疗方案,孩子太小不能大意的