百度用户

孕3月孩子b操出现腹部不规则暗区

请问有孕妈妈们孕3月孩子b操出现腹部不规则暗区吗

hellen18

有暗区是不正常的,可能有于血或者是长了异物,建议你再仔细查一查,找一个大一点的医院,最好是找一个产科做B超有经验的,多照一次两B超也没有关系的,我当时托BB的时候在两个月前就比别人多做了两次B超。

木头人Q

这个不知道呢,不过医生应该会再要求你再复查的哦。就是怕有肿瘤或者什么。不过你现在也不用太担心了,先检查再说吧

duola2013

出现暗区可能不是很好,说明哪里有出血现象,建议去医院咨询一下专业医生,这样比较放心一些

芯宣

如果胎儿腹部不规则暗区的话,最好还是做进一步的检查,但宝妈现在只是怀孕三个月,胎儿大点应该没事的,宝妈不用担心,做好产检就好

丹馨

这种事情不好说,也许啥事都没有,要进一步的检查,来确定是怎么回事。

手机用户6w44642

谢谢大家回复,真让人担心,辛苦的3月刚过就出了这个问题,但我考虑了一下,现在才3月,多做B操也不好,B操结果可能也不清楚,与其多个让人疑惑的结果,不如等到20周的时候去上级医院做个4维彩操,孩子和我一起加油吧,我相信你行的!谢谢高手指点。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,3个月出现腹部不规则暗区确实不太好,有可能是长了异物,具体是什么还需要进一步做检查,一定要早点做,毕竟有宝宝呢别耽误了病情。希望能帮到你!

也许想起、伱

亲,还是去大医院再做B超或彩超检查了解胎儿情况好些、B超虽然有点辐射、但是不了解情况心里也不放心!

南南200909

医生检查会有一定结论哦,无论是什么一定要注意观察胎儿发育情况,是否会对胎儿发育形成影响,及时治疗

小小可心~

可能是有出血的现象,建议宝妈再去医院,做一个进一步的检查,如果有情况科能 要住院