z4959581

这样补钙可以吗?

我怀孕整3个月的时候就开始吃乐力钙片,一直吃到现在快6个月了,这样会不会有什么影响呢?我们同事也是这样吃的,要吃到什么时候就可以停了?这么早吃钙会不会对胎儿有影响呢?帮帮!

景轩妈妈

不会有坏的影响的,有的只是好的方面,宝宝不缺钙嘛。

如果你想自然生产的话,到怀孕的后期也就是八九个月的时候最好就不要吃了,因为那样会使宝宝的头变硬,不容易生产。

祝你好孕!

DDABB

很好啊,我吃到生宝宝的前一天,生好后可继续吃,对您和宝宝都好!

薇薇

乐力很好呀!我从一开始怀孕就吃乐力,我刚生完宝宝两个月,还继续吃,因为宝宝生下还是有点缺钙, 在哺乳期间也要吃,没有什么影响的,现在缺钙的人多,以后老了身体会疼的。早点爱惜自己!