aaaa1213

用奶瓶喂药后就不愿吃奶瓶,怎么办

用奶瓶喂药后就不愿吃奶瓶,怎么办?原先吃奶瓶吃得好好的,前几天我老婆出去办点事情,耽搁了六七个小时.才发现不吃奶瓶了,又哭又闹整整折腾了六七个小时,等到孩子他妈回来---吃了他妈的奶才安静.我不知道该如何是好?因为我们随时要到外地去办事情,一去得近十个小时.请支高招,谢谢!

景轩妈妈

小宝宝就是这样的,他认为这个奶瓶是用来吃药的了,你一给奶瓶他就认为要吃药了,因为宝宝肯定不喜欢吃药的嘛,所以会拒绝了。以后要注意,不要给宝宝用奶瓶喂药了。

现在你要做的就是慢慢的告诉宝宝,让他知道这个奶瓶是用来喝奶的,多给宝宝试几次,然后你也装出很香的样子,相信试几次宝宝知道奶瓶里装的还是奶了就会再吃的。

祝宝宝健康快乐!