绝美小妞

婴儿奶粉过敏怎么办?

2个月的婴儿奶粉过敏,怎么办,要换什么品牌的奶粉才不过敏?

点点滴滴的爱意

有专门的防过敏的奶粉,我家宝宝也有这种情况,牛奶过敏,后来我在朋友的介绍下,买了安吉栏德的奶粉,宝宝喝着还不错,没有出现过敏情况!

芯宣

婴儿奶粉过敏,尽量避免牛奶蛋白制品,或者添加了牛奶配方的食物。可以选择深度水解蛋白配方奶粉或游离氨基酸配方奶粉代替普通奶粉,

hellen18

婴儿奶粉过敏主要是原因是对乳清蛋白过敏,因此要避免牛奶蛋白制品,可以选择全水解蛋白的配方奶粉,全水解蛋白奶粉比较贵,如果过敏情况不是很严重也可以尝试喝羊奶粉。

我是惠妈妈

现在有专门的防过敏的奶粉市面上,我家孩子喝的雀巢,好像就有一款是抗过敏的,我具体忘记叫什么名字了,您可以去雀巢官网查一下,如果婴儿过敏现象比较明显,可以选择专家推荐的婴儿防过敏奶粉。此类奶粉多选用深度水解蛋白配方或是游离氨基酸配方,引起婴儿过敏的可能比较低,是很好的普通奶粉替代物。