zhanyanfei

先兆流产

专家你好,我怀孕22周,发现阴道有少量出血,肚子感觉好象涨气,医生说是先兆流产的迹象,有宫缩,去拍了B超,宝宝和胎盘都正常,医生开了两盒速孕保胎灵,吃了两天了,肚子还是感觉很涨气(大小便正常),阴道无流水流血,请问我这是怎么回事,吃保胎药对宝宝有影响吗?

.獨寵云儿

我怀孕22周的时候也有这样的症状,医生说也是先兆流产,本来医生说开些安胎药回家吃就可以了,但是我老公放心不下非要我住院,在医院住了一个星期也就是吃安胎药就出院了,我后来上28周的时候因为要坐车回家过春节,又这样,我就在床上躺了一个星期吃了些安胎药就没事了,有这个症状就是不能太劳累,要老躺在床上少走动,特别是少坐车,上了36周就不怕了,我宝宝现在也挺健康的,不过有什么事就要去医院看,不要自己乱吃药,反正听医生的准没错.