YAOYUPING

我刚怀孕一个月

我刚怀孕一个月,前段时间有点褐色的血。怀疑是先兆流产。但是现在已经好了。我有个生男孩的秘方。是中药有党参,川芎,归身,熟地黄,元胡,香附,吴芋,海龙,海马,白芍,陈皮,人参请问这些中药对胎儿有影响吗?

xiajidexue

不会的,你的这种情况在好多怀孕初期的人群中都会出现,不要害怕,尤其你除了出一点血外,也没有腹痛什么的症状,应该没什么事,你现在最需要作的就是保持好的心情,不要让自己过分紧张,如果还有什么不对劲的话就去医院看看,毕竟现在医学这么发达.不会有什么事的!
祝你好孕!生一个健康的宝贝!

wodexiaowangzi

我刚怀孕一个月的时候也是有见褐色的血啊,去医院做了B超确定不是宫外孕,然后就打了三天黄体胴,现在儿子已经56天了,蛮健康的哦

谊萱妈妈

中药一般不会影响,但怀孕了就不要吃了最好.
是不是生男孩的秘方就不知道了.
祝你好运.

JJWY1216

很多书上都说怀孕了不能吃人参,恐怕你还是注意一点吧。

JJWY1216

很多书上都说怀孕了不能吃人参,恐怕你还是注意一点吧。

JJWY1216

很多书上都说怀孕了不能吃人参,恐怕你还是注意一点吧。

vava21019

是药三分毒,不是迫不得已不要用,生男生女从怀孕就已经定了,现在再吃什么都没有用了,不要随便吃了,安心想宝宝多健康可爱就好了,不要管男女了。