靖巧刁31qinqi

儿子不爱睡觉可怎么好呢?

儿子现在七个月,可是就是不爱睡觉,这个时候是长身体的时候吧!睡觉是长身体最好的时间啊,可是他就是不爱睡啊!白天基本上睡,晚上睡的也很晚,早上起的好早,这可怎么办啊?

也许想起、伱

亲、宝宝是否受到什么影响、如:吵闹、肚子饿、被子盖太多热等都有可能让宝宝无法正常睡觉、建议给宝宝个适应的环境睡觉,一醒来肚子饿马上喂养好继续入睡、不然清醒了很难入睡!