ln72401

怀孕期间精神压力大对宝宝是否有影响

我是一名商务人员,主要从事销售工作,每天8小时基本都坐在办公室里,而且工作完全离不开电脑。我现在每天都觉得工作的压力特别大,而且精神上很压抑,每天回家为一点小事就会发脾气,觉得烦躁又压抑。我想问一下,这种情况下如果怀孕对宝宝是否有影响,是否怀孕后应该离职回家待产,而且我身体也不算太好,是否应该调养好了再要宝宝,而且听说长期使用电脑对宝宝是有影响的,是吗?

MUSICSHOE

怀孕前和怀孕中都要为宝宝的到来做好充分准备。尤其你身体不太好的话,怀孕前要和老公一起到医院做孕前检查,还要注意锻炼身体,食物调理。电脑对宝宝肯定有影响了,尤其在孕前三个月。一般一天不要超过2小时的电脑时间,实在避免不了,就穿防辐射的衣服吧。孕妈妈的心情很重要哦。如果压力过大,重则导致流产,轻则会影响宝宝的性格(性格也很重要哦)。我有个朋友是个公司主管,在怀孕期间经常为工作操心生气,宝宝生下来有自闭症。所以如果你觉得工作压力太大,怀上后为了宝宝就回家休息吧。

yezilux

强烈建议休息!
过大的压力、不良的情绪对宝宝的影响很大!

jia33li55

大人的情绪对胎儿有很大影响,经常坐在电脑前对胎儿也有一定的影响,我都是每天坐一下就站起来了,为了我们的宝宝,我们要注意一下.

希希宝贝

会有影响,如果妈妈压力大,整天在忙的话,有些生下来的宝宝会得先心,你要注意哦,在四五个月的时候最好去照一下心超,这样会比较好.

宝贝嘉嘉

压力过大对宝宝的影响是很大的

睿儿妈咪

孕妇的情绪直接关系宝宝的生长发育,所以一定要慎重再慎重!