qingzi

宝宝走路的问题

我家宝宝13个半月了,扶着东西或着大人架着他,他就走,可撒开他,他就不走了,不知该怎么办,周围的孩子走的都挺早的,为什么他还不能够独立行走。平时该如何锻炼他。

xiaodouzi

把宝宝带到新鲜有趣的环境, 激发宝宝四处走动的愿望,如果宝宝希望大人扶着,就帮助他,如果父母配合,一个扶着他,一个在几步以外张开双手鼓励他自己走过来,然后热烈地表扬他, 只要几次,他就喜欢自己走路了.