贾39622m

宝宝手上总是起倒刺怎么办啊

我家宝宝十六个月了,近两个月来手总起刀枪刺,而且右大拇手指肚一直爆皮都裂口了,这是怎么回事啊?是缺什么么?吃什么管用呢?

muyixixi

应该与宝宝缺乏维生素有关,建议宝宝饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果样样都吃,每天奶量足够,这样宝宝才能健康。

下辈子不想再做女人

注意给宝宝,搓护肤霜,保持滋润,不要经常湿水,如果还是不行,可以查一下微量元素,是不是缺什么。

西瓜红

宝宝是缺某种微量元素了的,妈妈可以带宝宝去医院测下微量元素,宝宝的倒刺,可以用宝宝安全指甲刀帮宝宝减掉,注意小手卫生

音乐让我说爱28

那你的宝宝是有点缺水和微量元素了,所以多给孩子喝水,然后水果要多吃点,饮食给孩子均衡一点这样就可以了