jia910fly

怎么能让宝宝皮肤白呢?

宝爸的皮肤很黑,我的也不白,一白遮千丑,我不希望我们的宝宝也黑乎乎的,想在孕期多吃点什么东西可以让宝宝皮肤白点呢?

dll1404

你现在孕期,不要想太多有些事只能顺其自然,多吃一些水果蔬菜肉皮含胶质比较多的食物,多喝汤宝宝会皮肤好

下辈子不想再做女人

多吃水果蔬菜,多喝水,少吃油炸腥辣的食物。多吃,动物的皮,如,猪蹄,鸡翅。多喝各种营养丰富的汤。

muyixixi

宝宝的皮肤与遗传和营养有关,遗传是没有办法的,但是宝宝的饮食要均衡,营养要全面,多吃蔬菜水果,宝宝的皮肤才能滋润健康。