shijun菅7ha

两个月的宝宝怎么喂奶粉呀?

我家宝宝两个多月了,我下个月就得上班去了,现在我们正在给宝宝断奶,虽然说明书上有用量,可是我觉得每个宝宝的情况应该都不一样吧,应该怎么判断给他喂多少呀?

倬儿不凡

一平勺奶粉三十毫升水,这个奶不会稠也不会稀,在参照一下你奶粉桶上的用了,看看一天给孩子喝几次。这么小不要给孩子断了奶,怎么也得五个月以后哇,六个月妈妈的母乳就没有什么营养了,在给孩子喝奶粉也不辞,喝奶粉一定要给孩子多喝水,不了夏天了孩子容易上火

涛涛妈2010

一般来说按照奶粉包装袋上的参考量来喂差不多的,宝妈观察下宝宝这样喝好一壶奶后有没有哭闹,大小便是否正常。

雨露点滴

两个月在母乳充足的条件下,最好不要断奶。如果喂奶粉,就按照宝宝需要喂食。

1杯白開氺ヽQQ

亲你现在有母乳还是最好是给宝宝喝母乳,你可以当一下背奶妈妈,在你上班之前给宝宝吃,在挤一些到奶瓶里面,放在冰箱里面,下班的时候在给宝宝吃,也可以在中间的时候给宝宝喝一次奶粉,这样混合的喂养也是很好的

美馬

有奶水的情况,建议还是继续母乳。宝妈可以买个吸奶器,在上班的时候,把奶吸出来,放在冰箱里储存,回家加热后给宝宝吃。