公114xyb873

宝宝发烧怎么办?

女儿已经4个月了,前两天不小心感冒了,打算带宝宝去打吊瓶,请问可以吗,给宝宝通过什么方式治疗好的比较快呢?

涛涛妈2010

这么小的宝宝不用打吊瓶的,第一次感冒如果引起发烧了,去医院验个血,吃点药就可以了。

美馬

最好不要给宝宝一开始就打吊瓶。第一次发烧,先物理降温,贴退烧贴。超过38.5度,再给宝宝吃退烧药。

倬儿不凡

如果宝宝发烧在38.5°一下物理降温,用水和酒精给孩子擦洗身体,手心,脚心,腋窝等地方,38.5以上在给孩子吃退烧的,尽量不要给孩子打吊瓶,这么小打吊瓶只能扎头上,真可怜了