翠彤罗024c

我家宝宝怎么还不会翻身呢?

我家宝宝现在六个月了,可是为什么还不会翻身呢?是不是太胖的原因啊?比一般的小孩是蛮胖的,可是好多的小朋友四个月就会翻了啊,我们家的不会翻应该怎么弄呢?

桃爱可

这是因人而异的,因宝宝的体质有关,不用着急,他会自己练习的,如果大人帮忙,可能会把他弄伤的。

cmkw8878

亲,这个要慢慢来,加上肉肉又多,可用玩具平时和他玩时引导他翻身的,慢慢就会了,第一次可帮他轻轻翻身,多练习几次慢慢的宝宝就会了

我爱胖妞

没有关系的,有些小孩比较晚翻身的。