xihaijq8

孕妇可以多吃辣椒吗?

我刚怀孕两个月,由于早孕反应的程度很强烈,我整天都吃不下饭,只有用辣椒拌饭还能多吃一点,请问孕妇可以多吃辣椒吗?

涛涛妈2010

尽量不要吃,辣椒吃多了会上火,孕期最好保持饮食清淡。实在吃不下,可以炖些汤喝。每天早上起来闻闻柠檬汁能有效缓解孕早期的各种症状

cmkw8878

一般是说不要吃,对胎儿不好,以后皮肤红烂了之类的说法
我觉得可少吃。我当时怀孕天天吃三十元的烧烤,夏天到处找羊肉火锅吃,一餐没辣都不行,不过我是四川的,一直吃辣,最好宝宝生下来一百分,皮肤很好,一点不红,长得好好的

爱美之心520

自身肠胃好的话,可以适当吃的,水果多吃。

我爱胖妞

少吃为好,容易上火,孕妇以清淡为主。

muyixixi

怀孕后吃辣椒容易上火,建议饮食清淡易消化,不要吃辛辣刺激的食物,这样对胎儿的健康不利。

╰☆紫伊梦☆799QQ

怀孕最好是不要吃辣椒的,因为吃了辣椒火重会引起胎热,以后宝宝出生后皮肤不好不说,还会长很多的红点点,自己还会上火,到来孕晚期还容易出现便秘的。