bainingㄙnq

宝宝5个月可以喝果汁吗?

宝宝现在5个月大了,一直是母乳喂养,最近他会表达他自己的想法了,我们吃饭的时候他都会要求上饭桌吃饭,今天老公抱着他,给他喝了一点果汁,下午他就拉肚子了,我就怪我老公,我想知道5个月的宝宝可以喝果汁吗?

多美滋1000日营养顾问

bainingㄙnq,您好!纯母乳喂养的宝宝,若母乳充足,可6个月后添加辅食。妈妈也可以关注微信号,我们将为您提供7*24小时育儿咨询服务。

糖糖小美女

可以喝了,四个月就可以添加辅食了,不过不要喂太凉的,宝宝还不可以吃太凉的东西

沫,然

现在宝宝有点消化力了可以对食物进行消化,可能刚开始接触宝宝肚子不适应引起的,先喂少点让宝宝适应后再吃

ihqgfqt

不可以啊,会影响宝贝吃奶,如果一定要喝可以用水稀释以后再给宝贝喝啊