cuitong178

为什么宝宝的小便味道好大呢?

之前一直没有注意,因为给宝宝穿着纸尿裤,现在不穿了,发现他的小便味道好大啊!有的时候不是那种像大人的尿味,说不出来的味道,这是怎么了啊?是不是有什么问题啊?

芯宣

宝宝的小便味道好大很有可能是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝吃清淡些,多喝水,喝点山楂水,酸奶,吃点山楂片.这些都是帮助消化的,如果觉得严重,可以吃点帮助消化的药,像健胃消食片,磨碎了给宝宝吃或者吃点合生元

可孞

上火引起的吧