shao莹0526c

宝宝是衣服肯脱不肯穿如何引导好呀?

我家宝两岁,不穿衣服,每天为这事跟他僵持很久,硬来会嗷嗷哭,她不想穿就让她不穿的话,真的感冒了怎么办? 宝宝是衣服肯脱不肯穿如何引导好呀?

下辈子不想再做女人

可以像讲故事一样,对衣服上的卡通,图案,说话。哎呀,这只小熊,好可爱啊,你喜欢和谁做朋友啊?我家有个小帅哥,可喜欢你了,你们做朋友,穿在她身上,一起出去玩好不好?这时候,孩子会,主动要求穿上衣服的。

丹馨

宝宝不愿意穿衣服,是不是有些“起床气”不想起床呢?那就让宝宝再在床上玩一小会儿,再起也行。然后拿一件衣服告诉孩子,这件衣服可真漂亮啊,穿上衣服吃饭喽,吃完饭带着他出去玩。

沫,然

这是宝宝在撒娇的原因,多引导或用其他的事吸引一下宝宝,宝宝就会很乐意的来穿衣服了