yingzhi599

孩子自己的玩具不喜欢总是去抢要怎么办呢?

我家孩子有时和小伙伴一起玩时,其他小孩的玩具她就眼红,会去抢,自己的不喜欢,一旦别的小孩拿了另外的,之前的马上不要了,又要别人的,这种情况请问要怎么办呢?

真实的一果2013sina

孩子小时候都这样的哦,我家宝宝每次出门的时候都是带上玩具,然后和别的小朋友互相交换玩,走的时候在换回来

南南200909

宝宝还小都是这样,喜欢别人的东西。你可以引导孩子拿自己的玩具和小朋友换,即使被拒绝也要让宝宝慢慢学会接受