小梅05bi4

孕妇能用强消炎的牙膏刷牙吗?

我现在已经怀孕了,不知道是什么原因,最近几天早上刷牙的时候都会出现牙龈出血的现象,有人建议我使用强消炎的牙膏刷牙,请问孕妇能用吗?

南南200909

可以少用点哦,但是不要长期用。牙龈出血和怀孕上火有关,多喝点水

muyixixi

牙龈出血一般是缺乏维生素导致的,建议平时饮食均衡,营养全面,多吃蔬菜水果,增加VC的摄入,一定用孕妇的专用牙刷刷牙才最安全。