lulu.Zhou

上月月经7.4号,到现在为止还没有来,8.11号用早孕试纸测?.

我现年30,十分想要小孩,上月7.4来月经,7.20ml,8.11早上用试纸为阴性,用大卫试纸测的,请大家帮助回答我的情况到底是怎么回事,我有必要去医院检查,那什么时候去合适呢?我有可能怀孕吗?

lulu.Zhou

你平时月经准吗?如果准的话那应该是没有怀孕,你不要太紧张了,这样也有可能让月经滞后的。

提问者对回答的评语:2

Happy子墨

试纸的准确率大概是95%,明天用晨尿再试试看,如果还是阳性,而你以往的月经又很规律的话,那就恭喜你啦!尽早去医院做个全面的检查,祝你好孕!