啵絆餹

幼儿园怎么选呢?

我仔仔今年9月就三岁,婆婆想到把宝宝早点带去幼儿园学习,老公也同意了,本来我是想四岁才让他读幼儿园的,现在计划提前,一时间不知所措,也毫无头绪,想请教一下大家选择幼儿园的标准是什么?幼儿园需要具备什么基本条件?

小小可心~

我也是一名幼儿园老师,首先要选择一家离你家比较近的幼儿园,公立幼儿园注重培养幼儿日常的习惯培养,师资也比较好,但是在生活方面照顾的没有私立幼儿园的好。私立幼儿园教的知识会比较多,偏小学化一点

涛涛妈2010

如果可以选择公立就尽量上公立的,相对公立师资稳定,其二,要选择离家近,第三,口碑很重要,经常去学校门口问问来接孩子的家长。第四,凭感觉,第一印象也很重要

木头人Q

我喜欢选择离家近的。现在就是家附近这几家,我平时有空时,去了解下,这样一对比,再选择。

真实的一果2013sina

现在的幼儿园太不安全了,经常出现报道老师打宝宝的新闻,所以在选择幼儿园时一定要选择公办的,信誉好的,而且公办的条件设施都要比私立的好,而且正规

duola2013

选择幼儿园首先要看环境,也是最主要的,要是空间太小,空气 不流通,孩子们很容容易交叉感染的,其次是老师,当然要看老师的素质的

丹馨

我家的宝宝也是九月生日,也是三岁送的幼儿园。所以亲也不要想的太多了。我选择学校是离家比较近的一家,教的也是比较好的,多媒体教育。亲也要根据情况的,比如这所学校的设备怎么样,口碑也要好,因为有太多幼儿园老师对学生不负责的事件发生。送去之后,要多和老公沟通,知道宝宝在学校怎么样,不要直接问孩子太多。只问宝宝开心不开心,高兴不高兴就好。
宝宝要上学了,先给宝宝讲一些学校的事,比如宝宝要上学了,学校里有很多的小朋友陪宝宝玩,老师也会喜欢你的,会教你唱歌跳舞这些,让孩子自己也有个心理准备,会好很多的,希望能够帮助你。

一抹如风地暖阳

我家宝宝因为 没人带所以我这几天一直在为孩子选择幼儿园。
个人觉得先要去考查一下幼儿园的环境,是否有安保,老师的素质,园区的环境,宝宝的饮食,还有一点就是带孩子多去几次,看看孩子是否喜欢这个环境。

这么小的孩子在那里学到什么太多的知识我也不指望,我只希望幼儿园的环境和各方面是安全的就可以了。等到孩子再大一点,可以送孩子去学习各种兴趣班,再系统的学习知识。现在我只是要求幼儿园可以把孩子带好,别受伤,别受气,就知足了。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,选择幼儿园最重要的是安全,最好选公立的有保障,然后离家近的方便照顾宝宝,密切关注孩子的表现来验证这个幼儿园如何。希望能帮到你!

dll1404

选择接送方便的,幼儿园基础设施要好,关注孩子的表现才能知道幼儿园如何,老师是不是很能与孩子沟通,能不能很和蔼的教育好宝宝

南南200909

宝宝可以入园了哦,只要宝宝具备了入园标准,没有太大的分离焦虑、可以基本自理,语言表达能力可以。对于选择幼儿园一定要选择教师素质高些,有耐心些的哦

我是惠妈妈

宝宝入园之前,先提前带着宝宝去幼儿园熟悉一下环境,叫孩子喜欢上幼儿园,可以选择离家比较近的幼儿园,那样接送更方便,对幼儿园的了解会更详细,把孩子送进去之后就会比较放心一些。告诉孩子去幼儿园的好处,叫孩子对去幼儿园感兴趣,这样送孩子去的时候比较容易一些

hellen18

尽量选择公立的幼儿园,师资比较好一些,而且管理规范很多。最好是离家要近的,这样对宝宝和家长都比较好,最好是问问附近的邻居,选择口碑好的,这一点也很重要的。

我家宝贝的妈

我觉得这么小的宝宝上幼儿园,首先老师要好,老师好在学校照顾的好,不用担心宝宝,其次接送方便,最好选择离自己家较近的幼儿园上学,不用走太远的路,再就是学费的问题了,自然好学校学费多点,但也是有他自身的特点和好处的,看自己的家庭经济条件来选择。还有就是提前给宝贝灌输入学的基本概念和基本知识,让宝宝知道上学是暂时的离开,下午就可以见到妈妈了,基本的生活可以自理,比如大小便,渴了饿了等等,平时让宝宝多接触小朋友,到了学校适应的快,这样的话,再入学,基本宝宝很快就会适应的。

立冬飘雪

最好选择公立幼儿园,老师水平最关键,选择口碑好的,然后在考虑路程问题