巧绿line697

女人怀孕期间,使用护肤品对胎儿有没有影响?

我平时不怎么用化妆品,但用护肤品用得比较多,比如小黄油,保湿水这些,不知道这些护肤品对胎儿有影响不?

真实的一果2013sina

亲,只要不使用美白的产品就可以的,一般来说美白的产品里面含钎量高,对宝宝健康有影响,而且越是孕期越是要保护我们的皮肤,平时用保湿的产品护理皮肤,每周用黄瓜做两次面膜就可以了

语娴妈

尽量还是不要用为好,现在有很多孕产期的护肤产品,亲可以尝试用用那些,都是0激素的,相信总会比一般的护肤产品有保障。

亲亲田田

孕妇最好不要用化妆品,多多少少都会对胎儿有影响的,为了宝宝忍忍吧