手机用户3516v91

昨天四维归来

说是双肾轻微分离,建议下个月去复查,有宝妈遇到到这种问题吗?
而且四维时,宝宝不配合,手和脚全放在脸部,搞得录像和相片都看不太清晰,医生不停的说丑,呵呵。。。也不知是男孩女孩?
我又问医生小宝的手漂亮不,她说这有什么漂不漂亮的,因我怀第一个时,那个照四维的医生说我宝宝的手漂亮,谁知她是暗示我是女孩,真的第一胎是女宝,这第二胎不知是什么?呵呵

我是惠妈妈

一般说双肾分离的男宝宝的几率要大一些,不过这也不是一定的,我是在网上看到的这种说法,双肾分离,在宝宝的发育过程中能够自己慢慢吸收的,不用担心

丹馨

宝宝有些不配合呵呵!男孩子女孩子都好了,只要是个健康可爱的宝宝就行。