花儿尽情的开吧

怀孕期间如何预防妊娠纹啊?

怀孕前,还有怀孕期间,怀孕晚期,怎么样才可以不让妊娠纹长出来啊,求教

不吐西瓜籽

我也长了妊娠纹,现在都快烦死了,刚刚有人跟我说依薇莎的,不知道效果不敢用啊。。。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我去看看

亲亲田田

用橄榄油轻轻按摩肚肚,还要控制好自身的体重,不要长得过快啊,这还跟自身皮肤的弹性有关。

我是惠妈妈

您可以用橄榄油轻轻地抹抹肚子,可以用孕妇专用的橄榄油,也或者可以用食用的也管用,那样会大大减少妊娠纹的,即使有一点,等生完宝贝,就会逐渐的变淡,然后消失的

㊣妮妮妈

每天可以用橄榄油按摩一下,都说橄榄油对妊辰纹有效,要不你试试,