quan飞130

怀孕期间是不是不易大补呀?

我怀孕两个月了,自从怀孕婆婆每天好吃好喝的伺候着,什么好吃的都给我吃,都胖了一圈了,前两天看电视,上面说孕妇也不能太补了,这是为什么呀?

涛涛妈2010

其实只要正常饮食就可以,营养均衡,全面营养。不用特别大补的。只是比平常食量大些

嘟嘟妹可乐妈

孕期饮食一定要注意了,你吃的多,胖的多,就容易血糖高。血压高,所以一般建议是一个月长2斤左右,这样最合适了。饮食也要有规划一点,到时候你胖了,宝宝也长的很胖,不好生

你给的爱

有些东西吃多了不好 比如维生素就不能多吃 的食量