百度用户

试纸强阳第二天同房有怀男孩的可能吗

试纸强阳第二天,(仍然强阳)体温却已升高0.6,这时同房有怀男孩的可能吗

hellen18

试纸强阳,说明你接下来的24小时内可能排卵,在排卵前同房,怀男孩子的机会要大一些的,因为Y精子耐碱性不耐酸性,排卵时分泌的体液呈弱碱性,有利于Y精子通过。不过你自己要放宽心哦,一切顺其自然嘛,如果想要怀孕的话,建议连续三天都ML,这样中奖的机会很高的哦。祝好孕。

涛涛妈2010

怀男宝或女宝,其实与同房时间无关的,不要有太大的心理压力,顺其自然才是最好的

木头人Q

只能说怀宝贝机会很大,但是具体是怀男宝还是女宝,这个现在还不知道,呵呵。

丹馨

这个时候亲同房很容易怀孕的。怀的孩子是男是女这个还是说不准的,要看你老公的精子是Y,还是X了。
其实男宝女宝都挺好的,只要孩子健康才是最重要的最好的。

南南200909

这个阶段比较容易怀孕哦但是对于怀男孩还是女孩不是很好把握,备孕妈妈最好将身体调整成为碱性体质,怀男孩几率大些

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,弱阳转强可能比较慢,但是强阳变弱就快很多了,如果发现快速的转变,那就要抓紧时间了。测到强阳以后一定要继续测,因为峰值过后就排卵,所以强阳转弱的时机要捕捉好,尤其是想生个男孩。这个也是经验之谈,实际上我觉得男女的几率对等的顺其自然的好,希望能帮到你!

一抹如风地暖阳

在这个时候同房怀孕的机率很高的。但是宝宝的性别是不能决定的,更不可能通过这个来判断男女的。

纳兰梅儿735QQ

这样测是不准的,宝妈不要当真。生男孩女孩是由受精卵中的一对性染色体决定的。

☏涵涵妈妈

个人感觉多少应该有些关联,但是应该几率不是很高吧也就是说对好孕有重要意义,对男女还是缺乏意义