haoyao5dsk

七个月的宝突然不爱喝水了怎么办呀?

我家宝宝七个月了,以前每次宝贝喝奶前,都会喂她点水喝,可是最近她不知道怎么回事,怎么喂她都不喝,这是怎么回事呀?

amyhan9

为什么要在喝奶前喂水啊,应该在喝奶后喂点水漱漱口啊, 还有他不喝就是不渴,要么就是不喜欢用奶嘴喝水了,得换吸管杯或者小勺喂

muyixixi

正常宝宝喝水最好在两次奶之间喂,吃奶前喂水影响吃奶量,长期会引起宝宝营养不良,现在家长可以慢慢的试试。