冷雪83mh

母乳妈妈吃了辣椒导致宝宝上火了,怎么办?

我是母乳妈妈,昨天吃了点辣椒,宝宝今天屁股眼红红的,是不是上火了?而且今天放屁都会拉点大便,该怎么办啊?

一抹如风地暖阳

妈妈在哺乳期要格外 的注意 包含。
宝宝红屁股也可能是护理不当造成的,先让屁股保持干爽,妈妈多注意 饮食,宝宝很快就会恢复的。

家有小润润

宝妈不要吃辣的,也要多喝水,还要让宝宝养成每天喝水的习惯,我就不爱喝水,但我坚持每天给宝宝上下午各喝一次,原来每次都不喝,现在每天都能喝200ML呢,现在宝宝也不上火了,还有就是要让宝宝的屁屁干爽才不会红屁屁哦