xiaoxi1784

我的B超报告

胎儿双顶径94mm,股骨径74mm,胎心145次/分,胎盘位于前壁,成熟度II级+,羊水指数120mm.S/D:2.12 羊水正常么?还有S/D是什么意思呀?我现在是37周多,近38周了.

可心妈咪

羊水不算少,S/D是脐带血流阻力指数.2.12是正常的.胎儿发育很好.快要生产了,要多走动一下,好生.平常听下胎心胎动.