柯d

宝宝的脖子被吐出的奶给腌着了,怎样才能快点好呢?

我家宝宝53天了,今天才发现宝宝的脖子被吐出的奶给腌着了,宝宝有点胖,一般不会使劲扒开颈子去看,有时扒开他不舒服。现在怎样才能快点好呢?

西子美井

给宝宝洗澡时,一定要把脖子洗干净,然后擦点爽身粉,平时给宝宝喂奶时,要用个口水巾给宝宝脖子下垫下,这样就会好点了。

沫,然

多让宝宝喝点水能很快的帮宝宝的喉咙的异物冲掉,宝宝的喉咙很快就会好了

muyixixi

主要是宝宝颈子短,不透气,出汗多,容易脖子腌了,建议做好宝宝皮肤护理,用清水洗洗,擦干后涂抹润肤油,滋润保护皮肤。